Районг. Bandara On Sea 3*

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Кия
Путешественник
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 08 июн 2017, 13:29
Откуда: Светлогорск

Районг. Bandara On Sea 3*

#1 Непрочитанное сообщение Кия » 10 июн 2017, 16:31

Bandara On Sea 3*, Rayong - отель называется красиво, из-за названия выбрала))
Правда, почитала еще отзывы иноземцев и поняла, надо ехать... место нужное, пляж правильный, номер с видами и цена устраивает.

Адрес отеля - Адрес: 151 Moo 3 Pae-Klang Rd. Klang, Sarkpong , Rayong Thailand 21190 или 151 Moo3 Chargpongse, Pae-Glang, Glang, 21190 Кланг, Таиланд.

Бронировала на http://mu-kohchang.com/ru/ под запрос.
Стоимость номера Deluxe Sea View - 4200 бат. Завтрак включен.


Про дорогу до отеля писать смысла нет, потому что мы ехали из Кхао Кхео, а мерить расстояние от него бесполезно) Разве что путешествовать таким же маршрутом.
Стоимость трансфера на минибасе 2700 бат, забрали из зоопарка и доставили на ресепшен Bandara On Sea чуть меньше, чем за полтора часа. Дорога хорошая, пробок не было.

ИзображениеИзображение

Встретил продуваемый и гостеприимный ресепшен) Девочки тут же подскочили с приветственными напитками, свой багаж мы узрели уже в номере. Оформление длилось пару минут, сняли копии паспортов и вручили магнитный ключ-карту от номера Deluxe Sea View на 4 этаже.
Была заминка с номерами... первоначально нам предложили посмотреть номер с большим балконом на 5 этаже, я сходила, посмотрела оба и выбрала этажом ниже. В этом номере балкон был меньше, но дискотеки устраивать там никто не собирался)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


ДЕПОЗИТ - 1000 БАТ.
КУРЕНИЕ РАЗРЕШЕНО В ОТВЕДЕННЫХ МЕСТАХ.

В отеле несколько видов размещения: корпус + виллы + домики.
Быстро скажу мнение, почему выбрали именно корпус... Во-первых, он самый новый из построек. Во-вторых, площади номеров большие, оснащение самое современное и нам нравится смотреть на воду сверху)) В-третьих, в корпусе запрещено курение везде.
Домики около бассейна старенькие, площадь у них маленькая, но разрешено курение на террасках.
Виллы негуманные по цене и расположение глубокое, в смысле - в постоянной тени стоят.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Лифты в нашем корпусе с нагрузкой справлялись, катали только нас двоих - народа не было.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Номер понравился всем и сразу. Большой по площади, есть всё необходимое для отдыха и вид из окна/с балкона устраивал полностью .
На кровать я запрыгивала с разбега, высота матраца заставляла чувствовать себя Исинбаевой каждый раз при желании лечь, при этом сам матрац удобный)))
Постельное белье высокого качества. Комплекты в наборах стояли максимальные: электрический чайник + чай/кофе, халаты + тапочки, зонты + пляжная сумка. Сейф прост в использовании, две бесплатные бутылочки воды ставили каждый день, не смотря, что оставалась вода со вчерашнего дня.
Правильно установленный кондиционер управлялся пультом, режимы работали все. Мы спали крепко, шума не слышали. Звукоизоляция самого номера так же на высоте... не слышно коридора, не слышно территории, хотя птицы с утра проскакивали на пробуждение)
WIFI обеспечивал высокую скорость и прочную связь. Репортажила прямо с балкона, с постели, с пляжа и ресторана. Охват максимальный)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Минибар наполнен стандартно, мы его освободили сразу и выставили там свои напитки. Телевизор что-то там показывал, нам было некогда изучать предложения - море звало постоянно)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ванная комната разделена на три части: душевая/туалет/ванна. Гигиенические принадлежности выкладывались ежедневно в полном объеме, включая все для зубов и бритья. Вода шла нужного напора и температуры, сантехника работала исправно. Комплекты полотенец обновлялись с перебором.
Чаевые брали незаметно, но всегда. Убиралась у нас тайка в возрасте, такая дородная мадам со своей тележкой и бархатным голосом)) Вечером скреблась в двери с вопросом "Приготовить кровать ко сну?")

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Балкон. Виды. Мебель.
Балконы в корпусе во всех номерах добавляли не просто площади, а целые залы для отдыха)) На всех балконах уставлены вентиляторы.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Перехожу к ресторану.
У отеля ресторан единственный для всех и для всего. Там проходят завтраки (шведские столы), там же можно пообедать и поужинать. Столики выносят на берег для придания романтизма)
Мы вкусно завтракали и вкусно ужинали с видом на море. Официанты шустрые, при заказе обеда/ужина стоят около столика, как вкопанные, следя за возможными вопросами или просьбами. Обслуживают легко, с юмором) Ассортимент завтрака большой, все фотографии не выкладываю. Супы утром есть. Рыба и мясо на завтраке так же присутствует, блюда из яиц готовят на заказ у плиты. Завтраки в отеле на отлично! Сытые даже скворцы... кормили оладушками под одобрительные взгляды сотрудников. Чек в сравнении со пляжным кафе дороже в два раза. Ресторанная наценка-с(с), но подача красивая и бегают вокруг, согласно статуса)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Зарисовки из бассейнов в отеле.
Бассейнов в отеле три, они разнесены по территории так, что какой-то находится с постоянной с тенью. Лежаков хватает, полотенца предлагают бесконтрольно. Третий бассейн - отдельное джакузи на пляже.
Первый бассейн, который виден с ресепшена, и находится между периметров домиков, удобный для семей в детьми. Там же лежат игрушки для воды, есть мелкое место.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Второй бассейн, который облюбовали мы, стоял всегда пустой. Вода прохладная, глубина больше 140 см. Лежаки стоят свободные и он находится близко к ресторану - удобно заказывать коктейли))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И третье место с водой и пузырьками находится почти на пляже. Джакузи, которое так же стояло пустым всё время. Там вода была не просто холодная, а очень холодная. Приятнейшая процедура - после горячего песка и горячего моря окунуться в холодные пузырьки))

ИзображениеИзображение

Территория у отеля большая и вся зеленая. Для детей есть спортивный уголок, есть два места с качелями, целый день предлагают сгонять в футбольный матч. Выходят сотрудники и сами гости не против побегать по газону))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Каждое наше утро начиналось одинаково - просыпались и топали на море, благо топать до лежака на пляже надо было метров 30))
Море нравилось всё время, утром, днем и вечером. Спокойное, безопасное. Вода прозрачная, живности нет. Глубина начиналась не сразу, метров десять для погружения пройти по чистому песку приятно)
У отеля собственный пляж, который чистят с самого утра. Песок скрипит почти как на Кароне) Лежаки стоят вдоль всей прибрежной линии, так же лежат полотенца на стойках в неограниченном количестве. Душевые находятся прямо на пляже.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Из бонусов в отеле - хороший СПА салон и приличный тренажерный зал. Протестировали оба места)
Массаж в СПА салоне отеля стоит в разумных пределах, сделала фотографию прайса. Девушки (возрастные сотрудницы) трудятся честно, старательно. Чаевые берут скромно. На берегу есть массажные навесы, но это места на любителя - от песка никуда не деться, как бы они не стряхивали покрывала.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Если что-то не захватила в отзыве - буду отвечать на вопросы)

Bandara On Sea 3*, Rayong - отель для спокойного, размеренного и семейного отдыха. Там было все, как мы любим...
Вымокнуть, высохнуть, отмассажироваться, пообедать, накупаться, выспаться на лежаках и опять вымокнуть в море - ленивый отдых до усталости)
Путешествую по Таиланду с Golden Sand Co., Ltd

Ответить

Вернуться в «Другие провинции»