Чантхабури. Sand Dunes Chaolao Beach Resort 4*

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Кия
Путешественник
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 08 июн 2017, 13:29
Откуда: Светлогорск

Чантхабури. Sand Dunes Chaolao Beach Resort 4*

#1 Непрочитанное сообщение Кия » 10 июн 2017, 15:35

Sand Dunes Chaolao Beach Resort 4*
Адрес отеля: 75 Moo 5, Buraphachonlathit road ,Chanthaburi, Chao Lao Beach, 22120, Таиланд
Телефон: +6626930233

Бронировала на http://www.booking.com/
Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями - 2450 БАТ/ночь. Завтрак включен.

Этот отель выбрала из-за собственного любопытства) Было интересно сравнить два отеля на разных концах одного пляжа и абсолютно разных по всем параметрам. Отзывов в сети почти не нашла, русскоязычных нет точно.
Удивления начались с самого заезда на территорию. Стоит будка с суровым охранником, который спрашивает, смотрит и только потом открывает/закрывает ограждения на въезд к основному зданию отеля.

Первое ощущение - полнейшая урбанизация в тайской провинции. Ресепшен современный и городской, всё в стекле и бетоне, но уюту это не мешает)
Встретили в дверях, багаж остался около стоек. Оформление длилось не долго - пара вопросов, сканирование паспортов, уточнение времени завтрака и предлагаемых услуг. Выдали ключ-карты и пригласили в местный автомобиль)) Там уже лежали наши чемоданы.

ДЕПОЗИТА НЕТ.
КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

С ветерком и огоньком через минуту привезли наши организмы к самому дальнему от въезда в отель корпусу))
Опять целая экскурсия с показом и объяснениями кто/где/когда/куда и проводы до номера.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Дверь в номер распахнули, Ура - всё нравится, но стоим в дверях, не проходим. Думаем, что не так? С сестрой переглянулись - кровати стоят не по нашему, как-то не по фэншую, головой к двери))) Сотрудница недоумевает в чем проблема, мы ей объяснили, что хотим видеть кровати, развернутыми по другому. Тут же позвали горничную, которая парой взмахов рук и ног исполнила наше желание по планировке. Отблагодарили чаевыми и стали размещаться дальше.
Отличный номер с балконом и видом на бассейн/море.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В номере было всё для отдыха, в том числе и раковина. Это дизайн такой)
Кровати удобные, постельное белье новейшее, как и вся мебель в номере. Никаких посторонних запахов. Кондиционер работал исправно и бесшумно, пульт управления находится на стене.
Комплекты халаты + тапочки лежали наготове. Электрический чайник + наборы чай/кофе помню. На полу стоял включенный фумигатор на пластинках.
Звукоизоляция хорошая, но ранним утром мы слышали грохот дверей соседнего номера. Со стороны балкона никаких шумов не доносилось.
Убирались дважды в день, вечером готовили номер для сна. Кровати заправляли, подушки взбивали))
Воду ставили в холодильник бесконтрольно, у нас стояло сразу по пять/шесть бутылок.
Телевизор показывал один русскоязычный канал, мы его и включили один раз - дальше не интересно. Хорошая зонированность в освещении - если один отдыхает, то всегда можно настроить освещение таким образом, чтобы не мешать.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

WIFI работал на всей территории на хорошей скорости и устойчивой связи.

Заинтриговала и ванная комната.
Душевое отделение с выходом на балкон - это случилось впервые в моей туристической жизни))
Хотите можно выйти, хотите можно зайти с балкона сразу в душ или туалет. Телевизор расположен ровно напротив унитаза, мы даже включили один раз, но что-то там нажали, что через пару минут принеслась сотрудница ресепшена с вопросом - что непонятно и чем она может помочь)))
Из гигиенических наборов только дозаторы мыла и шампуня, всё остальное везём с собой. Полотенец был перебор, меняли ежедневно.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

На второй день нас удивили ещё раз) Возвращаемся с завтрака - кровати опять стоят первоначальной планировкой. Поменялась горничная и вся уборка прошла по стандарту, мы не стали сопротивляться и опять двигать по-своему, а спали ещё лучше. Видимо, им лучше знать, как правильней.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Теперь о системе завтраков.
Первые два дня в отеле были мы единственными гостями и во время завтрака в ресторане никакого шведского стола не накрывали. Девочки подошли со стандартным набором меню для выбора типа завтрака. Предлагают три вида - американский, азиатский и английский. Можно заказать все три сразу) Мы заказали сразу два и зачем? Наелись уже простым американским, но лакирнули тайской лапшой.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

На третий день в отеле завтракал корпоратив и тут накрытый шведский стол поразил изобилием всего-всего) даю часть фотографий завтрака для понимания разнообразия, свежести и вкуса. Мы оторвались по полной перед выездом в ПТТ. Работа официантов заслуживает похвалы... снуют незаметно, тихо и вовремя. Посуда со столов убиралась мгновенно, приборы обновлялись сразу.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ресторан расположен на втором этаже одного из центральных корпусов, откуда открывается тот самый рекламный вид на бассейн и море.
На веранде накрываются столы для желающих посидеть под утренним солнцем)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Теперь о главном. О бассейне отеля Sand Dunes Chaolao Beach Resort. Это козырь...
При таком бассейне море было не нужно, но мы заставляли себя вставать с удобных лежаков и топать на пляж)
В бассейне подается приветственный коктейль на выбор из сезонных фруктов и добавлением чего-то алкогольного.

ИзображениеИзображение

Вода мягкая, температура самая приятная для тела (холоднее, чем в море), никаких запахов не было. Глубина хорошая, для детей отдельный закуток. Фонтаны, джакузи, водопад - всё работало, брызгало и булькало)
Полотенца лежат с 6 утра, никакого контроля нет. Здесь же бар - мороженое, заказы принимаются кивком головы. Здесь же делают массаж приходящие по предварительному заказу массажистки из местного салона. Стоимость массажа: фт/тай - 300 бат, масло - 500 бат. Мы заказывали ,понравилось)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вечером вся территория отеля красиво подсвечивалась в новогодней иллюминации, бассейн отдельно переливался цветами радуги.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

На пляж с территории отеля ведет пара ступенек и калитка. Как такового широкой полосы пляжа нет, во время приливов вода доходит плотно к бортику бассейна. Удобно - лежать около бассейна, ходить купаться в море) Душевые и туалеты около бассейна есть.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В отеле ещё много чего есть, всего обхватить не удалось и не сильно хотелось. Мы там так разленились, что отказались от экскурсий и любой другой активности.
Из самого активного, что было за три дня отдыха в Sand Dunes Chaolao Beach Resort - катание на велосипедах. Прокат в отеле бесплатный, техника так же новая и стремительная, носились по территории и по поселку с ветерком))

ИзображениеИзображение

Расположение у отеля хорошее - напротив магазин со всякой бытовой и продуктовой мелочь, несколько кафешек, дальше массажный салон и остальная тайская деревенская жизнь.

Чек-аут прошел просто стремительно) Нас проводили до заказанного трансфера, долго прощались, обнимались и мы со слезами покатили из Sand Dunes Chaolao Beach Resort.
Изображение

Вернусь!)
Путешествую по Таиланду с Golden Sand Co., Ltd

Ответить

Вернуться в «Другие провинции»